Carne de cerdo, agua, cuero de cerdo, proteína de soya, carne de pollo, sal, tripa de colágeno, proteína de cerdo, gordura de cerdo, lactato de potasio, pimentón, tripolifosfato de sodio, diacetato de sodio, orégano, glutamato monosódico, hexametafosfato de sodio, ají, pirofosfato tetrapotásico, comino, ácido carmínico, citrato de sodio, maltodextrina, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, annato, pirofosfato ácido de sodio, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio y 5 Ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930006383
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.