Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, pimentón, sal, tripa de colágeno, pimienta negra, ajo, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, orégano, merkén, comino, eritorbato de sodio, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio.
ENVASE PRIMARIO (MATERIABILIDAD) FILM MULTICAPA
ENVASE SECUNDARIO CAJA DE CARTÓN CORRUGADO
DURACIÓN CONGELADO 180 DÍAS.
DURACIÓN UNA VEZ DESCONGELADO. SI EL PRODUCTO ES MANTENIDO CERRADO, EN SU ENVASE ORIGINAL Y EN CONDICIONES DE REFRIGERACIÓN (0°C A 5°C) SU DURACIÓN ES DE 10 DÍAS.
SI EL PRODUCTO DESCONGELADO ES MANIPULADO BAJO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y MANTENIDO EN REFRIGERACIÓN (0°C A 5°C) SU DURACIÓN ES DE 4 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER CONGELADO (-18°C), EN CASO DE DESCONGELAR, NO VOLVER A CONGELAR.
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998.
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A COMIDAS Y PLATOS PRE-ELABORADOS QUE NECESARIAMENTE REQUIEREN COCCIÓN.
CODIGO EAN 13 7801930001401
FORMA CONSUMO EL PRODUCTO DEBE SER MANIPULADO DURANTE TODA SU VIDA ÚTIL BAJO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. ADEMÁS, DEBE SER UTILIZADO EXCLUSIVAMENTE EN PREPARACIONES CULINARIAS QUE SON SOMETIDAS A COCCIÓN COMO PIZZAS Y PLATOS PREPARADOS.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA Y LECHE Y HUEVO.