cargando

CARGANDO

CHORIZO CORTADO 1,5 KG

Marca:PF

SKU
CLP05

3 unidades por caja

El Chorizo Cortado es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo. Su condimentación es a base de receta exclusiva del cliente. Son suavemente secados, ahumados y sometidos a un proceso térmico que asegura su conservabilidad, rebanabilidad y textura característica. El producto se somete a un proceso de picado, obteniendo láminas de 4 a 7 mm de espesor y un diámetro aproximado de 33 mm. Luego es envasado en bolsa y congelado para su conservación.

Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, pimentón, sal, tripa de colágeno, pimienta negra, ajo, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, orégano, merkén, comino, eritorbato de sodio, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio. ENVASE PRIMARIO (MATERIABILIDAD) FILM MULTICAPA ENVASE SECUNDARIO CAJA DE CARTÓN CORRUGADO DURACIÓN CONGELADO 180 DÍAS. DURACIÓN UNA VEZ DESCONGELADO. SI EL PRODUCTO ES MANTENIDO CERRADO, EN SU ENVASE ORIGINAL Y EN CONDICIONES DE REFRIGERACIÓN (0°C A 5°C) SU DURACIÓN ES DE 10 DÍAS. SI EL PRODUCTO DESCONGELADO ES MANIPULADO BAJO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y MANTENIDO EN REFRIGERACIÓN (0°C A 5°C) SU DURACIÓN ES DE 4 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER CONGELADO (-18°C), EN CASO DE DESCONGELAR, NO VOLVER A CONGELAR. RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998. CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A COMIDAS Y PLATOS PRE-ELABORADOS QUE NECESARIAMENTE REQUIEREN COCCIÓN. CODIGO EAN 13 7801930001401 FORMA CONSUMO EL PRODUCTO DEBE SER MANIPULADO DURANTE TODA SU VIDA ÚTIL BAJO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA. ADEMÁS, DEBE SER UTILIZADO EXCLUSIVAMENTE EN PREPARACIONES CULINARIAS QUE SON SOMETIDAS A COCCIÓN COMO PIZZAS Y PLATOS PREPARADOS. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA Y LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 290 246
Proteínas (g) 16,1 13,7
Grasas Totales (g) 24,8 21,1
Grasas Saturadas (g) 8,6 7,3
Grasas Monoinsaturadas (g) 11,4 9,7
Grasas Poliinsaturadas (g) 4,8 4,1
Grasas Trans (g) 8,6 7,3
Colesterol (mg) 59 50
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 0,5 0,4
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 725 616

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 4.5
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 3
Tipo Peso FIJO
Marca PF