Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, tripa natural de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO ( 0 ºC a 6 ºC )
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SERVICIO SALUD DEL MAULE Nº 502 DEL
22/04/1998
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA.
CODIGO EAN 13 7801930021478
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL
ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.
No se especificaron valores nutricionales para este producto.