Carne de cerdo, agua, cuero de cerdo, proteína de soya, sal, tripa de colágeno, proteína de cerdo, gordura de cerdo, lactato de potasio, pimentón, tripolifosfato de sodio, diacetato de sodio, orégano, glutamato monosódico, hexametafosfato de sodio, ají, pirofosfato tetrapotásico, comino, ácido carmínico, citrato de sodio, maltodextrina, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, annato, pirofosfato ácido de sodio, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio y 5 Ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO
DURACIÓN 180 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER CONGELADO
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA CONGELADA.
CODIGO EAN 13 N/A
FORMA CONSUMO MUESTRAS USO EXTERNO A CADENA DE ALIMENTOS. NO APTA PARA EL CONSUMO HUMANO.
CONSUMIDOR FINAL MUESTRA PARA PRUEBA INDUSTRIAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.