cargando

CARGANDO

CHORIZO PARRILLERO 1 KG

Marca:LA ESPAÑOLA

SKU
BI000

5 unidades por caja

El Chorizo Parrillero La Española es un producto elaborado con una mezcla de carnes y especias típicas de la cocina Chilena. Son embutidos, sometidos a un proceso térmico de precocción y ahumado, donde adquiere su característico sabor y aroma. Finalmente son envasados al vacío para lograr la máxima frescura.

Carne de cerdo, agua, carne de pollo, proteína de soya, sal, diacetato de sodio, lactato de potasio, pimentón, tripolifosfato de sodio, orégano, ácido carmínico, glutamato monosódico, fibras vegetales, alginato de calcio, polifosfatos, ají, comino, citrato de sodio, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio, color caramelo y 5 Ribonucleótido de sodio. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA FRESCA CODIGO EAN 13 7801930014166 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 241 101
Proteínas (g) 16,1 6,7
Grasas Totales (g) 17,6 7,3
Grasas Saturadas (g) 5,4 2,3
Grasas Monoinsaturadas (g) 8 3,3
Grasas Poliinsaturadas (g) 4,2 1,8
Grasas Trans (g) 0,1 <0,5
Colesterol (mg) 43 18
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 4,6 1,9
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 856 357

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 5
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 5
Tipo Peso FIJO
Marca LA ESPAÑOLA