Carne de cerdo, agua, carne de pollo, proteína de soya, sal, diacetato de sodio, lactato de potasio, pimentón, tripolifosfato de sodio, orégano, ácido carmínico, glutamato monosódico, fibras vegetales, alginato de calcio, polifosfatos, ají, comino, citrato de sodio, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio, color caramelo y 5 Ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA FRESCA
CODIGO EAN 13 7801930014166
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.