Carne de cerdo, agua, proteína de soya, carragenina, cuero de cerdo, sal, proteína de cerdo, proteína láctea (leche), dextrosa, azúcar, trifosfato pentasódico, eritorbato de sodio, maltodextrina, ácido carmínico, glutamato monosódico, difosfato disódico, polifosfato de sodio, saborizante idéntico a natural, dióxido de silicio amorfo, polifosfato de potasio, nitrito de sodio y 5 ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO TRIPA POLIAMIDA COOKING TERMORRETRÁCTIL
DURACIÓN 120 Días
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 3286 DEL 14/07/2011
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 7801930110318
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR. RETIRAR TRIPA PLÁSTICA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS SOYA, LECHE.