Carne de cerdo, agua, carragenina, proteína de soya, proteína de cerdo, cuero de cerdo, sal, proteína de suero (leche), dextrosa, azúcar, tripolifosfato de sodio, eritorbato de sodio, aromatizante natural, ácido carmínico, pirofosfato de sodio, hexametafosfato de sodio, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio y nitrito de sodio.
ENVASE PRIMARIO TRIPA POLIAMIDA COOKING TERMORRETRACTIL
DURACIÓN 120 Días
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 3286 DEL 14/07/2011
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 7801930110042
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR. RETIRAR TRIPA PLÁSTICA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS SOYA, LECHE.