cargando

CARGANDO

HAMBURGUESA VACUNO 50 GR

Marca:LA ESPAÑOLA

SKU
BG000

72 unidades por caja

La Hamburguesa La Española es un producto que puede cocinar en forma muy simple y rápida. Servir al plato o sándwich agregando salsa u otro acompañamiento de su elección.

Carne de cerdo, agua, gordura de cerdo, proteína de soya, carne de pollo, maltodextrina, albúmina de huevo (huevo), sal, eritorbato de sodio, pimentón, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, cebolla, pimienta negra, ajo, aromatizante idéntico a natural, aromatizante artificial, aromatizante natural, glutamato monosódico, hinojo, dióxido de silicio amorfo, goma arábiga, ácido carmínico, inosinato disódico y caramelo IV. ENVASE PRIMARIO FILM DE POLIPROPILENO (FLOW PACK) DURACIÓN 270 DIAS ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER CONGELADO (-18 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI DE SALUD DEL MAULE N° 1390 del 21/04/2010. CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA. PRODUCTO CRUDO CONGELADO. CODIGO EAN 13 7801930015224 FORMA CONSUMO CONSUMIR BIEN COCIDOS, SOBRE 72 °C. UNA VEZ DESCONGELADO, NO VOLVER A CONGELAR, COCINAR Y CONSUMIR INMEDIATAMENTE. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL ALERGENOS SOYA, HUEVO. ELABORADA EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN GLUTEN y LECHE

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 250 125
Proteínas (g) 14,7 7,4
Grasas Totales (g) 18 9
Grasas Saturadas (g) 7,2 3,6
Grasas Monoinsaturadas (g) 9,5 4,8
Grasas Poliinsaturadas (g) 1,3 0,7
Grasas Trans (g) <0,5 0,5
Colesterol (mg) 23 12
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 7,2 3,6
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 384 192

Sellos

sello_grasas
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 3.6
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 72
Tipo Peso FIJO
Marca LA ESPAÑOLA