Carne de cerdo, agua, sal, polifosfato de sodio, azúcar, saborizante artificial, eritorbato de sodio, maltodextrina, saborizantes naturales, extracto de levadura, nitrito de sodio, ácido carmínico, saborizante idéntico a natural, 5 ribonucleótido de sodio y suero de leche(leche).
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO TERMORETRACTIL.
DURACIÓN 70 Días
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 3286 DEL 14/07/2011
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 NO APLICA
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR LA BOLSA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA.
No se especificaron valores nutricionales para este producto.