Carne de cerdo, agua, carragenina, proteína de cerdo, sal, proteína de soya, proteína de suero (leche), dextrosa, azúcar, tripolifosfato de sodio, eritorbato de sodio, maltodextrina, nitrito de sodio, glutamato monosódico, pirofosfato ácido de sodio, ácido carmínico, saborizante idéntico a natural, dióxido de silicio amorfo, polifosfato de sodio y 5 ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO TRIPA DE POLIAMIDA COOKING TERMORRETRÁCTIL.
DURACIÓN 120 Días
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 3286 DEL 14/07/2011
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 7801930110295
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR TRIPA PLÁSTICA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS SOYA, LECHE.