Carne de cerdo, agua, sal, suero en polvo (leche), polifosfato de sodio, azúcar, proteína de cerdo, eritorbato de sodio, maltodextrina de maíz, extracto de levadura, nitrito de sodio, saborizante natural, ácido carmínico, saborizante idéntico a natural y 5 ribonucleótido de sodio.
ENVASE PRIMARIO TRIPA POLIAMIDA COOKING TERMORRETRÁCTIL.
DURACIÓN 120 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO ( 0 ºC a 6 ºC )
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE Nº 3286 DEL 14/07/2011.
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA.
CODIGO EAN 13 7801930112206
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR TRIPA PLÁSTICA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL
ALERGENOS LECHE. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA.