cargando

CARGANDO

JAMON SERRANO 100 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
JE000

10 unidades por caja

Producto cárnico curado elaborado a partir de pernil o extremidad posterior del cerdo blanco adulto. El producto es prensado y tiene un periodo de curación mínimo de 12 meses, es rebanado y envasado con atmosfera modificada para su conservación.

Carne de cerdo, sal, ascorbato de sodio, nitrato de potasio y nitrito de sodio. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO, ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA DURACIÓN 180 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER EN LUGAR LIMPIO, FRESCO Y SECO. RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA. CÓDIGO EAN 13 7801930008615 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR. UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, MANTENER EL PRODUCTO REFRIGERADO. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 250 43
Proteínas (g) 30 5.1
Grasas Totales (g) 14 2.4
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 0.9 0.2
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1770 301

Sellos

sello_sodio
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 1
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 10
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO