Carne de cerdo, carne de vacuno Angus (8%), grasa de vacuno, gordura de cerdo, agua, sal, tripa de colágeno, pimentón, saborizantes naturales, pimienta negra, nitrito de sodio, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, maltodextrina, eritorbato de sodio, saborizantes artificiales, glutamato monosódico, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, merken, annato y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N ° 502 DEL
22/04/1998 N ° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930001357
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.