Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, carne de pollo, sal, merken (1%), tripa de colágeno, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio y nitrito de sodio.
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N ° 502 DEL 22/04/1998 N ° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930021560
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.