Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, tripa de colágeno, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merken, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio. Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merken, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodi
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930001586
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.