Carne de cerdo, agua, cuero de cerdo, gordura de cerdo, carne de pollo, azúcar, tripa de colágeno, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, dextrosa, cebolla, saborizantes idénticos a natural, tripolifosfato de sodio, glucono delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pimienta blanca, pirofosfato tetrapotásico, pimienta negra, eritorbato de sodio, ácido carmínico, saborizantes naturales, annato, citrato de sodio, nitrito de sodio y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO ( 0 ºC a 6 ºC )
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SERVICIO SALUD DEL MAULE Nº 502 DEL
22/04/1998
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930021607
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL
ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.