cargando

CARGANDO

LONGANICILLA SUREÑA 280 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
CLR23

14 unidades por caja

La Longanicilla Sureña Receta del Abuelo es elaborada con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias del sur de Chile. Se someten a un proceso de ahumado y posterior cocción, donde adquieren su sabor característico. Especial para consumir al plato, a la parrilla o en variadas recetas.

Carne de cerdo, agua, cuero de cerdo, gordura de cerdo, carne de pollo, azúcar, tripa de colágeno, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, dextrosa, cebolla, saborizantes idénticos a natural, tripolifosfato de sodio, glucono delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pimienta blanca, pirofosfato tetrapotásico, pimienta negra, eritorbato de sodio, ácido carmínico, saborizantes naturales, annato, citrato de sodio, nitrito de sodio y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO ( 0 ºC a 6 ºC ) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SERVICIO SALUD DEL MAULE Nº 502 DEL 22/04/1998 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA CODIGO EAN 13 7801930021607 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 315 63
Proteínas (g) 15,8 3,2
Grasas Totales (g) 26,9 5,4
Grasas Saturadas (g) 9,6 1,9
Grasas Monoinsaturadas (g) 12,6 2,5
Grasas Poliinsaturadas (g) 4,7 0,9
Grasas Trans (g) <0,5 0,1
Colesterol (mg) 51 10
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 2,3 0,5
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 579 116

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 3.92
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 14
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO