cargando

CARGANDO

LONGANIZA CON CARNE ANGUS 400 GR 12 UN

SKU
CLR31

12 unidades por caja

Si quieres un sabor distinto en tus parrilladas, prueba la Longaniza Con Carne Angus Receta Del Abuelo que es elaborado con carne de vacuno Angus y los típicos condimentos de la cocina chilena, entregando un sabor único. Son embutidas en tripa natural y posteriormente son envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, a la parrilla o en variadas recetas.

Carne de cerdo, carne de vacuno Angus (8%), grasa de vacuno, gordura de cerdo, agua, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, saborizantes naturales, pimienta negra, nitrito de sodio, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, maltodextrina, eritorbato de sodio, saborizantes artificiales, glutamato monosódico, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, merkén, annato y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO ( 0 ºC a 6 ºC ) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SERVICIO SALUD DEL MAULE Nº 502 DEL 22/04/1998 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA. CODIGO EAN 13 7801930001555 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL ALÉRGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 264 264
Proteínas (g) 16,5 16,5
Grasas Totales (g) 21,8 21,8
Grasas Saturadas (g) 9 9
Grasas Monoinsaturadas (g) 9,7 9,7
Grasas Poliinsaturadas (g) 3,1 3,1
Grasas Trans (g) <0,5 0,2
Colesterol (mg) 59 59
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 0,5 0,5
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 789 789

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 4.8
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 12
Tipo Peso FIJO