cargando

CARGANDO

LONGANIZA TRADICIONAL 1 KG

Marca:LA ESPAÑOLA

SKU
BR000

1 unidades por caja

La Longaniza Tradicional La Española es elaborada con recortes de carne de cerdo y gordura de cerdo. Molidas masajeadas con típicos condimentos según receta familiar. Embutidas, suavemente secadas y ahumadas. Sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasadas al vacío para lograr la máxima frescura.

Carne de cerdo, agua, carne de pollo, proteína de soya, sal, diacetato de sodio, lactato de potasio, pimentón, tripolifosfato de sodio, orégano, ácido carmínico, glutamato monosódico, fibras vegetales, alginato de calcio, polifosfatos, ají, comino, citrato de sodio, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio, color caramelo y 5 Ribonucleótido de sodio. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA FRESCA CODIGO EAN 13 7801930015248 FORMA CONSUMO PARA COCER, ASAR O FREIR CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.

No se especificaron valores nutricionales para este producto.

Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 1
Medida Ums UND
Unidad X Producto 1
Tipo Peso FIJO
Marca LA ESPAÑOLA