Carne de pollo, agua, proteína de soya, cuero de cerdo, gordura de cerdo, proteína de cerdo, carne de cerdo, sal, lactato de potasio, tripa de colágeno, pimentón, tripolifosfato de sodio, diacetato de sodio, orégano, glutamato monosódico, polifosfato de sodio, ají, fibras vegetales, celulosa microcristalina, comino, ácido carmínico, citrato de sodio, saborizantes naturales, saborizantes idénticos a natural, annato, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, pimienta negra, nitrito de sodio, oleorresinas de pimentón, eritorbato de sodio, 5 ribonucleótido de sodio y caramelo IV.
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA FRESCA
CODIGO EAN 13 7801930015248
FORMA CONSUMO PARA COCER, ASAR O FREIR
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.