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MIX PARRILLERO 400 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
CLR20

12 unidades por caja

El Mix Parrillero Receta del Abuelo, está compuesto por Chorizo Parrillero Receta del Abuelo, Chorizo de Campo Receta del Abuelo y Longanicilla de Campo Receta Del Abuelo. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.

Chorizo de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, tripa natural de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo. Chorizo Parrillero Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merkén, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio. Longanicilla de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, tripa de colágeno, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA CODIGO EAN 13 7801930021515 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.

No se especificaron valores nutricionales para este producto.

Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 4.8
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 12
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO