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MIX PARRILLERO 400 GR 12 UN

SKU
CLR20

12 unidades por caja

El Mix Parrillero Receta del Abuelo, está compuesto por Chorizo Parrillero Receta del Abuelo, Chorizo de Campo Receta del Abuelo y Longanicilla de Campo Receta Del Abuelo. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.

Chorizo de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, tripa natural de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo. Chorizo Parrillero Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merkén, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio. Longanicilla de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, tripa de colágeno, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO DURACIÓN 50 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA CODIGO EAN 13 7801930021515 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN SOYA, HUEVO Y LECHE.

No se especificaron valores nutricionales para este producto.

Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 4.8
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 12
Tipo Peso FIJO