Chorizo de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, tripa natural de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo.
Chorizo Parrillero Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merkén, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio.
Longanicilla de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, tripa de colágeno, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA
CODIGO EAN 13 7801930021515
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN
SOYA, HUEVO Y LECHE.