cargando

CARGANDO

PASTA SALAME 125 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
OL000

16 unidades por caja

La Pasta de Salame Receta del Abuelo, es un producto finamente emulsionado, elaborado a base de carne de cerdo y salame, con la incorporación de finas especias que le otorgan el sabor característico, sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.

Carne de cerdo, agua, aceite de soya, carne de pollo, tocino de cerdo, proteína de soya, sal, aceite de maravilla, aceite de canola, maltodextrina, dextrosa, eritorbato de sodio, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, azúcar, nitrito de sodio, saborizante idéntico a natural, ajo, saborizantes naturales, ácido carmínico, pimentón, pimienta negra, clavo de olor, cultivo láctico, glutamato monosódico, caramelo IV, dióxido de silicio amorfo, extracto de levadura, BHA, BHT, nitrato de sodio y carbonato de magnesio. ENVASE PRIMARIO TRIPA FIBROSA DURACIÓN 90 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA CODIGO EAN 13 7801930008226 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALERGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 310 47
Proteínas (g) 11.6 1.7
Grasas Totales (g) 29.1 4.4
Grasas Saturadas (g) 7.7 1.2
Grasas Monoinsaturadas (g) 12.8 1.9
Grasas Poliinsaturadas (g) 8.6 1.3
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 24 4
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 0.5 0.1
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 694 104

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 2
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 16
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO