cargando

CARGANDO

SALAME AHUMADO 1,45 KG

Marca:PF

SKU
N7000

1 unidades por caja

Para conseguir el excelente sabor y aroma del Salame Ahumado PF se debe seleccionar la carne y tocino de cerdo, que son picados, condimentados con especias y embutido en tripa. posteriormente es sometido a un proceso de fermentación, maduración y ahumado en el cual se generan sus características organolépticas, las cuales se mantienen durante toda la vida útil. Finalmente, el producto se rebana y se envasa al vacío para su conservación.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, sal, proteína de soya, dextrosa, azúcar, ajo, eritorbato de sodio, colorante natural ácido carmínico, cultivos lácticos, pimienta negra, nitrito de sodio, colorante caramelo, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, BHA, BHT, extracto de levadura, nitrato de sodio, carbonato de magnesio, saborizante natural. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO (MAP) DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998. CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA CODIGO EAN 13 7801930009049 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALERGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 412 87
Proteínas (g) 24 5
Grasas Totales (g) 33,7 7,1
Grasas Saturadas (g) 12,8 2,7
Grasas Monoinsaturadas (g) 15,5 3,3
Grasas Poliinsaturadas (g) 5,4 1,1
Grasas Trans (g) 0,1 <0,5
Colesterol (mg) 18 4
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 3,1 0,7
Azúcares Totales (g) 0,5 <0,5
Sodio (mg) 1470 309

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UK
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 1.45
Medida Ums UND
Unidad X Producto 1
Tipo Peso FIJO
Marca PF