cargando

CARGANDO

SALAME ARTESANAL 1,45 KG

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
XC000

4 unidades por caja

El Salame Artesanal, Receta del Abuelo PF es elaborado con carne de pierna de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación le da el aroma y sabor característico. Conserva la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración, es rebanado y envasado al vacío. Ideal para consumir en cocktail, aperitivos y sándwich.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, suero de leche, sal, lactosa (leche), dextrosa, eritorbato de sodio, celulosa, ácido carmínico, cultivo láctico, nitrito de sodio, aromatizantes naturales, nitrato de sodio, BHA, BHT y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM LAMINADO (VACÍO) DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL 07/02. CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA CODIGO EAN 13 7801930010311 FORMA CONSUMO PRODUCTO LISTO PARA CONSUMIR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL. ALÉRGENOS LECHE. ELABORADO EN LINEAS QUE TAMBIEN PROCESAN SOYA Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 381 80
Proteínas (g) 25.6 5.4
Grasas Totales (g) 30.2 6.3
Grasas Saturadas (g) 15.1 3.2
Grasas Monoinsaturadas (g) 8.7 1.8
Grasas Poliinsaturadas (g) 6.5 1.4
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 80 17
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 1.7 0.4
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1531 322

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UK
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 5.8
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 4
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO