cargando

CARGANDO

SALAME ITALIANO 1,45 KG

Marca:PF

SKU
IS000

1 unidades por caja

Para la elaboración del Salame Tipo Italiano PF se selecciona la carne y tocino de cerdo, que son picados, condimentados con especias y embutido en tripa. Posteriormente es sometido a un proceso de fermentación y maduración en el cual se generan sus características organolépticas finales, las cuales se mantienen durante toda la vida útil. Finalmente, el producto se rebana y se envasa al vacío para su conservación.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, sal, proteína de soya, dextrosa, azúcar, ajo, eritorbato de sodio, colorante natural ácido carmínico, cultivos lácticos, pimienta negra, nitrito de sodio, colorante caramelo, maltodextrina, dióxido de silicio amorfo, BHA, BHT, extracto de levadura, nitrato de sodio, carbonato de magnesio. ENVASE PRIMARIO FILM LAMINADO (MAP) DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA CODIGO EAN 13 7801930009032 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.

No se especificaron valores nutricionales para este producto.

Especificaciones
Estado Producto UK
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 1.45
Medida Ums UND
Unidad X Producto 1
Tipo Peso FIJO
Marca PF