cargando

CARGANDO

SALAME ITALIANO 1,45 KG

Marca:PF

SKU
3E000

4 unidades por caja

El Salame Tipo Italiano PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de cerdo y tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos, el fermentado y madurado, dan el aroma y sabor característico. El producto es rebanado y envasado al vacío consiguiendo la conservación de sus características organolépticas durante toda su vida útil.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, sal, proteína de soya, dextrosa, azúcar, ajo, eritorbato de sodio, cultivo láctico, pimienta negra, ácido carmínico, caramelo IV, nitrito de sodio, maltodextrina, BHA, BHT, dióxido de silicio amorfo, extracto de levadura, nitrato de sodio y carbonato de magnesio. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA CODIGO EAN 13 7801930009032 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE, MANTENER EL PRODUCTO REFRIGERADO. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 412 87
Proteínas (g) 24 5
Grasas Totales (g) 33.7 7.1
Grasas Saturadas (g) 12.8 2.7
Grasas Monoinsaturadas (g) 15.5 3.3
Grasas Poliinsaturadas (g) 5.4 1.1
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 78 16
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 3.1 0.7
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1470 309

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UK
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 5.8
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 4
Tipo Peso FIJO
Marca PF