cargando

CARGANDO

SALAME TIPO ITALIANO 1 KG

Marca:PF

SKU
SE000

1 unidades por caja

Para la elaboración del Salame Tipo Italiano PF se selecciona la carne y el tocino de cerdo, que son picados, condimentados con especias y embutido en tripa. Posteriormente es sometido a un proceso de fermentación y maduración en el cual se generan sus características organolépticas finales, las cuales se mantienen durante toda la vida útil. Finalmente, el producto se envasa en flow pack con atmósfera modificada.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, sal, proteína de soya, dextrosa, azúcar, ajo, eritorbato de sodio, cultivo láctico, pimienta negra, ácido carmínico, caramelo IV, nitrito de sodio, maltodextrina, BHA, BHT, dióxido de silicio amorfo, extracto de levadura, nitrato de sodio y carbonato de magnesio. ENVASE PRIMARIO FLOW PACK DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER EN LUGAR LIMPIO, FRESCO Y SECO RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL 07/02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA. CODIGO EAN 13 7801930010045 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR LA TRIPA O BORDE DE COLÁGENO Y REBANAR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALERGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 412 103
Proteínas (g) 24 6
Grasas Totales (g) 33.7 8.4
Grasas Saturadas (g) 12.8 3.2
Grasas Monoinsaturadas (g) 15.5 3.9
Grasas Poliinsaturadas (g) 5.4 1.4
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 78 20
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 3.1 0.8
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1470 368

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UK
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 1
Medida Ums UND
Unidad X Producto 1
Tipo Peso FIJO
Marca PF