cargando

CARGANDO

SALAMIN AHUMADO 200 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
O8000

10 unidades por caja

El Salamín Ahumado Receta del Abuelo, es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo que son adicionados de cultivos cárnicos, embutido en tripa de colágeno, para luego ser fermentados y madurados en cámaras donde este producto adquiere su característico sabor y ahumado natural. Finalmente se envasa en atmosfera modificada donde se conserva el aroma y sabor durante toda su vida útil.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, suero de leche (leche), sal, lactosa, dextrosa, eritorbato de sodio, celulosa, cultivo láctico, maltodextrina, nitrito de sodio, nitrato de sodio, ácido carmínico, BHA, BHT y aromatizantes naturales. ENVASE PRIMARIO FLOW PACK DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER EN LUGAR LIMPIO, FRESCO Y SECO RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL 07/02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA. CODIGO EAN 13 7801930011820 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR LA TRIPA O BORDE DE COLÁGENO Y REBANAR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS LECHE. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN HUEVO Y SOYA.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 391 78
Proteínas (g) 27.5 5.5
Grasas Totales (g) 29.7 5.9
Grasas Saturadas (g) 11.4 2.3
Grasas Monoinsaturadas (g) 13.6 2.7
Grasas Poliinsaturadas (g) 4.7 0.9
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 80 16
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 3.3 0.7
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1426 285

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 2
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 10
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO