cargando

CARGANDO

SALAMIN ITALIANO 200 GR

Marca:PF

SKU
R8000

12 unidades por caja

Para la elaboración del Salamín Tipo Italiano PF se selecciona la carne y el tocino de cerdo, que son picados, condimentados con especias y embutido en tripa. Posteriormente es sometido a un proceso de fermentación y maduración en el cual se generan sus características organolépticas finales, las cuales se mantienen durante toda la vida útil. Finalmente, el producto se envasa en flow pack con atmósfera modificada.

Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, sal, proteína de soya, dextrosa, azúcar, ajo, eritorbato de sodio, cultivo láctico, pimienta negra, ácido carmínico, caramelo IV, nitrito de sodio, maltodextrina, BHA, BHT, dióxido de silicio amorfo, extracto de levadura, nitrato de sodio y carbonato de magnesio. ENVASE PRIMARIO FLOW PACK ENVASE SECUNDARIO CAJA DE CARTÓN DURACIÓN 120 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER EN LUGAR LIMPIO, FRESCO Y SECO RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL 07/02 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA. CODIGO EAN 13 7801930011707 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR LA TRIPA O BORDE DE COLÁGENO Y REBANAR. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 412 99
Proteínas (g) 24 5.8
Grasas Totales (g) 33.7 8.1
Grasas Saturadas (g) 12.8 3.1
Grasas Monoinsaturadas (g) 15.5 3.7
Grasas Poliinsaturadas (g) 5.4 1.3
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Colesterol (mg) 78 19
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 3.1 0.7
Azúcares Totales (g) 0.5 <0.5
Sodio (mg) 1470 353

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 2.4
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 12
Tipo Peso FIJO
Marca PF