Carne de cerdo, carne de vacuno, tocino de cerdo, agua, sal, polifosfato de sodio, caramelo IV, ajo, pimienta negra, eritorbato de sodio, ácido carmínico, proteína de soya, glutamato monosódico, nitrito de sodio, jengibre, nuez moscada, saborizante idéntico a natural y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO TRIPA FIBROSA, PERMEABLE A LA HUMEDAD
DURACIÓN 120 DÍAS
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA PLANTA 1: RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005.
PLANTA 2: RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998.
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 7801930001616
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR TRIPA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.