cargando

CARGANDO

SALCHICHON CERVECERO 1 KG

Marca:PF

SKU
NO000

4 unidades por caja

El Salchichón Cervecero PF es un producto elaborado a partir de materias primas de cerdo, ave y vacuno. Condimentado con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial es sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características. El producto se rebana, se envasa al vacío y se somete a un tratamiento de altas presiones para asegurar la inocuidad, durabilidad y frescura del producto durante toda su vida útil.

Carne de cerdo, carne de pollo, agua, proteína de soya, maltodextrina, sal, lactato de potasio, diacetato de sodio, dextrosa, polifosfato de sodio, ajo, polifosfato de potasio, goma de celulosa, pimienta, eritorbato de sodio, cilantro, comino, ácido carmínico, nitrito de sodio y cloruro de calcio. ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO DURACIÓN 60 DÍAS. ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA CODIGO EAN 13 7801930011585 FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, UNA VEZ ABIERTO EL ENVASE RETIRE EL CONTENIDO DE SU INTERIOR Y CONSÉRVELO REFRIGERADO. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 360 40
Proteínas (g) 12.9 1.7
Grasas Totales (g) 27.2 3.5
Grasas Saturadas (g) 10.4 1.4
Grasas Monoinsaturadas (g) 12.2 1.6
Grasas Poliinsaturadas (g) 4.6 0.6
Grasas Trans (g) 0.4 <0.5
Colesterol (mg) 27 4
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 2.4 0.3
Azúcares Totales (g) 1.6 <0.5
Sodio (mg) 631 82

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
sello_calorias
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial REB
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 4
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 4
Tipo Peso FIJO
Marca PF