Salame Artesanal: Carne de cerdo, tocino de cerdo, suero de leche, sal, lactosa (leche), dextrosa, eritorbato de sodio, celulosa, ácido carmínico, cultivo láctico, nitrito de sodio, aromatizantes naturales, nitrato de sodio, BHA, BHT y dióxido de silicio amorfo.
Lomo Embuchado: Lomo de cerdo, sal, pimentón, aceite de oliva, ajo, ascorbato de sodio, nitrato de potasio y nitrito de sodio.
Chorizo Vela: Carne de cerdo, tocino de cerdo, sal, pimentón, agua, suero de leche (leche), dextrosa, pimienta blanca, ajo, azúcar, eritorbato de sodio, saborizante idéntico a natural, nitrito de sodio, cultivo láctico, nitrato de sodio, BHA, BHT y dióxido de silicio amorfo.
ENVASE PRIMARIO ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA
DURACIÓN 120 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA MADURADA.
CÓDIGO EAN 13 7801930008745
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS LECHE. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN HUEVO Y SOYA.
No se especificaron valores nutricionales para este producto.