Chorizo de Campo Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, tripa natural de cerdo, dextrosa, lactato de potasio, sal, glutamato monosódico, cebolla, azúcar, pimienta blanca, tripolifosfato de sodio, glucono-delta-lactona, ajo, diacetato de sodio, pirofosfato tetrapotásico, eritorbato de sodio, citrato de sodio, nitrito de sodio, saborizantes naturales y dióxido de silicio amorfo.
Chorizo Parrillero Premium Receta del Abuelo: Carne de cerdo, gordura de cerdo, agua, tripa natural de cerdo, sal, pimentón, pimienta negra, saborizante idéntico a natural, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, merken, eritorbato de sodio, orégano, ácido carmínico, nuez moscada, annato y nitrito de sodio.
Prieta Receta del abuelo: Gordura de cerdo, agua, cuero de cerdo, proteína de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, tripa natural de cerdo, proteína de soya, ají, sal, pimienta negra, comino, orégano, fibras vegetales, celulosa microcristalina, ajo y nitrito de sodio.
ENVASE PRIMARIO FILM SELLADO AL VACÍO
DURACIÓN 50 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 502 DEL 22/04/1998 N° OFICIAL: 07-02
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA CRUDA FRESCA
CODIGO EAN 13 7801930021492
FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, LA TEMPERATURA DE COCCIÓN EN EL CENTRO DEL PRODUCTO DEBE SER DE 72 °C. PARA ASAR, COCER O FREÍR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN HUEVO Y LECHE.