Paté Sabor Ternera: Carne de cerdo, carne de pollo, agua, hígado de cerdo, aceite de soya, proteína de soya, sal, aceite de maravilla, aceite de canola, dextrosa, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, cebolla, eritorbato de sodio, colorante natural ácido carmínico, pimienta, orégano, clavo de olor, saborizantes naturales, ácido carmínico y nitrito de sodio.
Paté de Pollo: Carne de pollo, carne de pavo, agua, aceite de soya, hígado de cerdo, hígado de pavo, proteína de soya, cloruro de sodio, cloruro de potasio, aceite de maravilla, aceite de canola, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, cebolla, eritorbato de sodio, orégano, pimienta, nuez moscada, saborizantes naturales y nitrito de sodio.
Paté sabor Jamón: Carne de cerdo, agua, proteína de soya, sal, maltodextrina, dextrosa, pimentón, polifosfato de sodio, polifosfato de potasio, eritorbato de sodio, pimienta negra, clavo de olor, saborizante idéntico a natural, saborizantes naturales, nitrito de sodio, glutamato monosódico y ácido carmínico.
ENVASE PRIMARIO TRIPA ARTIFICIAL
DURACIÓN 90 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 NO APLICA
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS SOYA. ELABORADOS EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE