Carne de cerdo, cloruro de potasio, lactato de potasio, dextrosa, jarabe de glucosa, cloruro de sodio, citrato de sodio, trifosfato pentasódico, difosfato disódico, saborizantes naturales, ascorbato de sodio, etil-lauronil arginato y nitrito de sodio Carne de cerdo, cloruro de potasio, lactato de potasio, dextrosa, jarabe de glucosa, cloruro de sodio, citrato de sodio, trifosfato pentasódico, difosfato disódico, saborizantes naturales, ascorbato de sodio, etil-lauronil arginato y nitrito de sodi
ENVASE PRIMARIO FILM TERMOFORMADO
DURACIÓN 70 DÍAS
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 7801930013183
FORMA CONSUMO RETIRAR DEL ENVASE Y COCINAR. PARA ASAR, COCER O FREIR. UNA VEZ ABIERTO EL PRODUCTO, RETIRAR EL CONTENIDO DEL EMPAQUE Y MANTENER REFRIGERADO EN UN ENVASE LIMPIO Y CERRADO POR UN MÁXIMO DE 7 DÍAS.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALÉRGENOS ELABORADA EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE, HUEVO Y SOYA.