cargando

CARGANDO

VEGET BURGER PIMIENTA NEGRA 100 GR

Marca:RECETA DEL ABUELO

SKU
EHR12

24 unidades por caja

Si buscas productos para reemplazar o disminuir el consumo de proteína animal, la Vegetal Burger Porotos Negros con Zapallo Italiano RDA es una excelente alternativa. El uso de porotos negros acompañados de vegetales y champiñones, la hacen un producto con excelentes características de sabor y textura, que te harán disfrutar de este nutritivo producto. La puede preparar fácilmente en la parrilla o sartén y disfrútelas de la manera que desees.

Porotos negros, agua, cebolla, aceite de soya, zapallo italiano (5%), champiñones, pimentón rojo, harina de trigo (gluten), metilcelulosa, sal, extracto de levadura, maltodextrina, aceite de maravilla, aceite de canola, saborizante idéntico a natural y dióxido de silicio amorfo. ENVASE PRIMARIO FILM DE POLIPROPILENO (FLOW PACK) ENVASE SECUNDARIO CAJA DE CARTÓN DURACIÓN 270 DIAS ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTERNER CONGELADO (-18 °C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI DE SALUD DEL MAULE N° 1390 del 21/04/2010. CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A COMIDAS Y PLATOS PRE-ELABORADOS QUE NECESARIAMENTE REQUIEREN COCCIÓN. CODIGO EAN 13 7801930001234 FORMA CONSUMO CONSUMIR BIEN COCIDO, SOBRE 72 °C. UNA VEZ DESCONGELADO, NO VOLVER A CONGELAR, COCINAR Y CONSUMIR INMEDIATAMENTE. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO EN GENERAL ALÉRGENOS SOYA, GLUTEN. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE Y HUEVO.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 130 130
Proteínas (g) 7.7 7.7
Grasas Totales (g) 5.3 5.3
Grasas Saturadas (g) 1.3 1.3
Grasas Monoinsaturadas (g) 1.4 1.4
Grasas Poliinsaturadas (g) 2.6 2.6
Grasas Trans (g) 0.1 <0.5
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 12.8 12.8
Azúcares Totales (g) 1 1
Sodio (mg) 254 254
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 2.4
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 24
Tipo Peso FIJO
Marca RECETA DEL ABUELO