cargando

CARGANDO

VIENESAS 900 GR

Marca:LA ESPAÑOLA

SKU
4W000

6 unidades por caja

Las Vienesas La Española son producidas principalmente a base de materias primas de pollo y cerdo, finamente emulsionadas, son ahumadas y condimentadas con agradables especias según la receta familiar, la que le otorga su exquisito y distintivo sabor. Sometidas a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.

Carne de pollo, agua, proteína de soya, cuero de cerdo, sal, lactato de potasio, proteína de cerdo, dextrosa, tripolifosfato de potasio, diacetato de sodio, pirofosfato ácido de sodio, pirofosfato tetrapotásico, carragenina, eritorbato de sodio, fibras vegetales, celulosa microcristalina, citrato de sodio, glutamato monosódico, saborizante idéntico a natural, nitrito de sodio y ácido carmínico. ENVASE PRIMARIO FILM LAMINADO SELLADO AL VACÍO DURACIÓN 45 DÍAS ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0° C a 6° C) RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 523 DEL 31/05/2005 CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA CODIGO EAN 13 7801930014272 FORMA CONSUMO PREVIO A SU CONSUMO, SE DEBE HERVIR POR 3 MINUTOS. CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL ALÉRGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN HUEVO Y LECHE.

Tabla nutricional

Valores medios Por cada 100g/ml Por cada 1 Porción
Energía (kcal) 225 101
Proteínas (g) 14,2 6,4
Grasas Totales (g) 17,5 7,9
Grasas Saturadas (g) 5,2 2,3
Grasas Monoinsaturadas (g) 8,4 3,8
Grasas Poliinsaturadas (g) 8,4 3,8
Grasas Trans (g) 0,1 <0,5
Colesterol (mg) 62 28
Hidratos de Carbono Disponibles (g) 2,7 1,2
Azúcares Totales (g) 2,3 1
Sodio (mg) 997 449

Sellos

sello_grasas
sello_sodio
Especificaciones
Estado Producto UN
Codigo Formato Comercial PIE
Estado Act Inc A
Medida Ump KGS
Peso Promedio 5.4
Medida Ums CAJ
Unidad X Producto 6
Tipo Peso FIJO
Marca LA ESPAÑOLA