Carne de cerdo, agua, proteína de soya, maltodextrina, sal, carragenina, proteína de cerdo, cuero de cerdo, polifosfato de sodio, azúcar, vinagre, orégano, dextrosa, eritorbato de sodio, comino, ajo, merkén, ají, tripolifosfato de potasio, pirofosfato ácido de sodio, pirofosfato tetrapotásico, citrato de sodio, glutamato monosódico, nitrito de sodio, ácido carmínico, saborizante idéntico a natural y polifosfato de potasio.
ENVASE PRIMARIO BOLSA AL VACÍO TERMORRETRÁCTIL.
DURACIÓN 120 DÍAS.
ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN MANTENER REFRIGERADO (0 °C a 6 °C)
RESOLUCIÓN SANITARIA RESOLUCIÓN SEREMI SALUD DEL MAULE N° 3286 DEL 14/07/2011
CLASIFICACIÓN SEGÚN R.S.A. (DECRETO 977) CORRESPONDE A UNA CECINA COCIDA
CODIGO EAN 13 NO APLICA
FORMA CONSUMO LISTO PARA CONSUMIR, RETIRAR LA BOLSA Y REBANAR.
CONSUMIDOR FINAL PÚBLICO GENERAL
ALERGENOS SOYA. ELABORADO EN LÍNEAS QUE TAMBIÉN PROCESAN LECHE.